У нас же всё прошло заочно

Лена Гармашева
Оплакивая или накликая, дождь лил безостановочно века.
То весть благая,  иссекая слезу, что беззастенчиво  легка,
лечила души, настигая  порок, и боль, и то, что  их родило,
а жизнь мирская  породнила.  И землю всё топило, и топило…
Но мир светлел. Не здесь, но где-то точно.
У нас же  всё прошло заочно.


#рассветное