Метафора акро

Юрий Милов
Могут нам украсить стих,
Есть всегда сравненье,
Тускло как-то без таких
Автора виденье.
Факт, что и другие есть,
Очень с ними дружим,
Разом трудно перечесть-
Акро новый нужен.