Мудрость из Истока

Альга
Находясь в Истоке, то возможно открыть,
что любой Учитель и Мастер внутри тебя.
Будду или Христа  в осознании проявить
Что полнят мудростью, любовь тебе даря.

Но в Ликах мудрости суметь не позабыть,
Что все и ничего присутствуют в Пустоте.
Любую Мудрость из Истока можно пролить,
Когда Истина сама уже укоренилась в тебе.