Живая вода жизни

Альга
Духовность истинная всегда стихийна,
и Дух сам тебя ведет по своим волнам.

Та стихия Высшей Силы не  стабильна,
Она спонтанно выстраивает свой Храм.

Слова молитвы вкладывает в твои уста,
И озвучивает через медитацию мантрам.

Если Живая Вода твоей реки жизни чиста,
то в Сердце сам открывается миров Сезам.