Кто он? Правильно - военный преступник!

Валерий Другой
                "Российская империя - тюрьма,
   
                Но за границей, та же кутерьма..."

                А.Вознесенский "Юнона и Авось"



Его ностальгию не выразишь в блюзе,

Если б, хоть кто ни - будь знал,

Как он мечтал о "Советском союзе"

И его психолог - план просчитал...


Вот, всё сбывается - строятся стены,

Мы на зоне опять чувак!..

И что тут не делай, хоть вскрой себе вены,

Наш народ одурачил мастак...



                02.09.22