Он с ней встречался долго

Марк Львовский
Он с ней встречался долго,
И он её хотел,
Но близких отношений
Добиться не сумел.

Ей нравилось встречаться,
Ведь он за всё платил,
Когда ждать надоело,
То он её спросил.

- Меня динамить будешь,
Мой кошелёк доить?
- А ты хотел бесплатно,
Всё даром получить?

- К интиму не готова,
Её ответ такой.
- Прощай, и будь здорова,
Забудь ты номер мой.