Что ждёт нас впереди?

Светлана Черникова -Чернокожих
Что ждёт нас впереди? Надеюсь счастье!
Надеюсь мир ...и радость... и любовь..
Ну а пока хочу сказать я «здравствуй!»
Дороге к морю в дымке голубой...

Вагон купейный и в окне мельканье
Родных просторов от полей до гор,
И ожиданье скорого свиданья
(Под чай, под тихий и неспешный разговор)

Любимых видов синего простора,
Что расплескался аж за горизонт...
Надеюсь, встречи ждёт желанный город...
И пляж, и море, и от солнца зонт...