Сад пахнет сливами и молодым вином

Любовь Верье
Сад пахнет сливами и молодым вином,
Тревогой вечеров в туманной дымке,
Листа кленового морщинки,
Тоскливо омываются дождём,
Дом пахнет яблоком и  пирогом,
Сухих цветов букетом на буфете,
А палевость картины за окном
Терзает душу памятью о лете...






фото автора