И вот шагают из окна

Шаталов Роман
Уже не кажется война
Мне не войны как-будто ближе.
Страна давно оцеплена,
Чтобы никто в стране не выжил.

Те цепи рвать страна должна,
Но все, кто рвали слегли с грыжей.
И вот шагают из окна
Те, кто режиму стал излишен.

И страх раздули докрасна,
Чтоб по своим лупить с размаха.
Страна примерами полна,
И помнят в ней «Рязанский сахар».

На выдумки давно бедна
Власть с легитимностью на грани.
Грядёт Гражданская война,
И «сахар» может «всплыть» в Казани.