Настежь окна...

Кнарик Киракосян
Настежь окна.
Вторит грозно
Вслед шагам твоим сверчок.
Ты из пепла.
Ты из воска -
Таешь оплывающей свечой.

Черт с тобой.
И Бог с тобою.
"Дай мне сердце, избежавшее любви!"
Влага в небе.
Влага морю.
Благо дому, где все птицы - лебеди, и где все целы корабли.

2/09/22