Всё наладится. Всё напишется...

Коноров Андрей Анатольевич
   Всё наладится. Всё - напишется.

 

       Чистым воздухом всё раздышится.



               Напряжение станет осенью.



                Ты - бескрайностью.



                Я - спокойствием.



             Ты - скольжением.



       Я - пульсацией.







                Остальное - вариации...