посреди предававших луж

Тамара Карякина
 
*Клан  рапанов,  перезагрузка звезд, дрессировка акул-дельфинов...

*угасанье и взлеты плоти
Для того, чтоб не быть в цейтноте посреди предававших  луж.

*Там, где склон моего плеча, бьются волны твоих дыханий


http://stihi.ru/editor/2022/08/11/3119
——-

Я сегодня опять в цейтноте,
Склон плеча не отмыл и душ -
Скользко, шлёпнулась всею плотью
В мелкотемье предавших луж.

И, теперь, как есть, на панели.
Променадничаю. Одна.
Удивляются даже звери:
Море рядом, а так грязна!

Лун безрыбье, консервных крышек
однозначность и финиш строк.
Крокодил из лагуны пишет,
Что истёк у консервов срок:

«Я люблю тебя! - на постскриптум, -
Ты в меню у меня одна!»
Струны порваны лир и скрипок.
И распад начала Луна.

Стропы заданных территорий,
Шторм заёмный, бесплатный штиль.
Я вчера осушила море.
Лодку быта сдала в утиль.