Колыбельная

Мария Соколова 34
Солнце тихо на бочок
Улеглось в перинку.
Постелив из облаков
Белую простынку.

Зачирикав пронеслась
Воробьишек стайка.
Стрекозиный вертолёт
Мягко сел в лужайку.

Крылья словно из слюды
Синей и зелёной.
Застрекочет, полетит
Прямо к речке сонной.

Деткам тоже спать пора
Ждут и их кроватки.
Одеялко спрячет нос
Засопят ребятки.