Монолог самоуверенной женщины

Михаил Коваленко Старший
Приятно жить на белом свете,
Когда ты явно лучше всех.
Что ночью, что при свете,
Всегда имею у мужчин успех.

И, если бы не управлял Всевышний миром
И не была б за белый свет тревога,
Я стала бы для ангелов кумиром
И соблазнила б даже Бога.

Ведь я свободна и собою хороша,
Квартира есть, и мужа не имею.
Пусть говорят, что молодость почти прошла -
Её я сохранить, конечно же, сумею.

Живу прекрасно я одна,
Но я, друзья, не одинока.
Свободы чашу я хочу испить до дна,
Чтоб жизнь моя была не однобока.

Не стоит, девы, ни черта
Мне покорить любого.
Не хочется прелюбодействовать Христа,
Так покорю кого-нибудь другого.

Я буду долго радовать мужчин
Своей эгоистичной красотою.
И пусть всё больше появляется морщин -
Успех, как был, и будет всё ж со мною.

19ХХ г.