Ты уходишь всё дальше и дальше

Михаил Коваленко Старший
Ты уходишь всё дальше и дальше,
Оставаясь по-прежнему всё же со мной.
Замечал я всё это и раньше, и раньше,
Но надеялся: рассосётся само всё собой.

Теперь кричу: "Не уходи, не растворяйся,
Пойми, прости и вновь вернись,
Остановись, оттай, со мной не расставайся
И для начала вновь любящей приснись».

19ХХ г.