Всё равно нам нужно было повстречаться

Михаил Коваленко Старший
Может быть, нам лучше повстречаться
Было б много лет спустя:
Не пришлось бы рано нам венчаться,
Вспоминать потом о прошлом, чуть грустя.

Я уверен: были б всё же вместе,
Были б рядом, но не были б далеки,
И сказал бы я тебе - своей невесте:
"Девушка! Вы мне любимы и близки".

Я сказал и был б уверен:
Понимаешь; и что ты понятна мне.
Океан любви к тебе безмерен,
И луч понимания горит в тебе.

19ХХ г.