Обращение к мужчинам 8 марта

Михаил Коваленко Старший
Однажды посчитав, что наш родник испит,
Мы обращаем взоры к свежим, полноводным.
Наш разум, вероятно, в это время спит,
Но поиск не всегда бывает плодотворным.*

Родник с любовью обновлённый
Способен человеку долго послужить.
Он, как алмаз, умело обрамлённый,
Способен долго радовать и жить.

Неиссякаем - сердце женщины - родник.
В ней много скрытых сил.
И если б каждый в душу к ней проник,
То много неизвестного б открыл.

Чем прелести и понимание в других искать,
Внимательнее в жён своих всмотритесь,
И, чтобы время зря не упускать,
Вновь в них, попробуйте, влюбитесь.

Скажите, что она желанна и любима,
Что цените хозяйку в ней и мать,
Что прожитая жизнь прошла не мимо,
Что за неё готовы жизнь отдать.

Родник с любовью обновлённый
Способен долго радовать и жить.
Он, как алмаз, умело обрамлённый,
Любовь способен возбуждать и нужным быть.

19ХХ г.

ВЕРСИИ:
*Поэтому и поиск чаще получается бесплодным.