Жить любя - только так и достойно!

Волков Константин
Мы живём в этом мире лишь время...
Хорошо бы прожить нам не зря!
Для кого-то вся жизнь – лотерея,
Мы с тобой проживём жизнь любя!

Ты согреешь меня в ненастье,
Я залью тебя нежной любовью...
Ты познаешь величайшее счастье,
Всё, что было, лишь – предисловье!