Всё обернулось против нас

Олеся Штиль
_____

Всё обернулось против нас...
И дом родной уже не крепость,
Как болевой синдром от фраз...
Бывает же такая нечисть?!

И ты для всех уже чужой...
Хоть ты и был когда то ближе...
Всё пережил мой дом родной...
При этом стал, как будто ниже...

Стареют все.. и он за всеми...
Сутуло плечи опустил,
Печально сомкнутые бельмы...
Пытаются увидеть мир,

Но годы не щадят и МИР не тот,
А с ним рассвет и ветер в поле..
Я потеряла с ним полёт,
Как птица, павшая от боли.....

- Олеся Штиль 2020 - 21 год 31 августа -
Давно покинутому оазису моего детства посвящается...