Это просто лето

Надежда Панкова Шаметова
Лето-это просто лето,
Тут цветов душистый аромат.
Много солнечного света
И богатый урожаем сад.

Лето - это просто лето:
Разведёт вдруг радугой мосты.
То дождём хлестнёт, то ветром,
Хоть рисуй всё это на холсты.
 
Припев:
Летом вишни, абрикосы,
Огурцы и помидоры.
Рядом травку щипят козы,
Меж собою разговоры:
бэ-бэ-бэ-бэ- бэ-бэ-бэ-бэ,
Ах, какие вы обжоры,
Да всё понятно мне-бэ-бэ,
Молочка хотят обжоры...
 
Лето- это просто лето:
Улыбаюсь всем подряд.
Это звёзды до рассвета.
Это бодрости заряд.

Лето- это просто лето,
Чтобы отдохнуть от суеты.
Лето солнышком согрето,
Задохнусь от этой красоты.
 
Припев:тот же. Можно без него.