Кто-то рифмой творит дела

Ульяна Яра
Кто-то рифмой творит дела,
Кто-то ноты вплетает в песни,
Черноту перекрыв до бела
И стирая с души болезни...

Кто-то славит прошедший дождь,
Кто-то с летом всерьёз распрощался
И опять пресловутый ёж
В рыжину соцсетей попался.

Кто-то явно тебе не друг,
Кто-то тенью стоит в сторонке,
Но движения чьих-то рук
Промелькнут в тишине по иконке...

Я прошу тебя, только дыши!
Слышишь запах попутного ветра?
Поднимайся, взлетай и пиши,
Оставляя внизу километры!