Ты так далеко от меня-муз. Сергей Логунов

Нина Ерчина
 Аранжировка и сведение трека- Илья Холесов.
 Песню исполняет-Сергей Логунов.

Ты так далеко сейчас от меня,
Дорогая моя, жду всегда я тебя.
Имя твоё, как молитву повторяю,
Безумно люблю и очень скучаю.

Ты, возвращайся скорей, любимая,
Без тебя не мил мне белый свет.
Ты, как солнышко тёплое, милая,
Рядом будь со мной много лет.

Я здесь, а ты от меня далеко,
Мне без тебя, поверь, нелегко.
Любовь к тебе в моём дыхании,
Любви не страшны расстояния.

Любовь моя бездонная, без края,
Без тебя, родная, я пропадаю.
Лишь мечтой о встрече я живу.
С каждым днём сильней люблю.

Как часто в жизни мы не ценим,
Того, что судьбой нам дано.
И только, изведав боль потери,
Поймём, как важно нам оно.

Нина Ерчина 01.09.2022 г.