потом - потом

Анатолий Плотников 2
  ничего не нажили
всё потом - потом
деревца не сажены
 не построен дом

тишина звенящая
 эхом по -садам -
детвора галдящая
не резвится там

не ломают веточки
смехом не звенят
не родились деточки
не цветущий  сад....
-------------------

стрелочки торопятся
заполночь уже
и уже не прячется
старуха в неглиже

бьёт косой -родимая -
по больным местам
сердце .печень.битые
почки тоже ....там .

ушли Олеси- Светочки
не удобрял сады
не смеются деточки
...не нальют воды...