Судьба коварна..

Римма Дроздова
  Судьба коварна:
  Она друзей лишает
  В тот миг тяжёлый,
  Когда нужна поддержка,
  Когда своё бессилье
  Ты остро ощущаешь.
  А в юности беспечной
  Всё было так прекрасно!
  Помыслить мы не смели,
  Что так судьба коварна...