Когда на жалобы твои

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Когда на жалобы твои
Тебе напомнят: было хуже!
Уже не дует ветер южный?
И что болело, не болит?
Всё то же? Надо же! Что ж ныть
Когда не помогает это?..
Получишь мелкою монетой,
От пожалевшей стороны...    
29.08.22