***

Анна Подгорная
Я стану с колен, видит Б-г, я встану!
Забуду всю горечь, запью вином…
И плечи свои расправлю усталые,
И выдохну в ночь непокой... Потом
Я новую жизнь нарисую тушью,
Любимой, черною, на белом листе...
Поверь, я Твой покой не нарушу!
Мы будем вместе, но где-то Вне...
Страстная пятница, ночь на субботу...
В церквях не служат сегодня... нет.
Короновирус... Ван Клиберн кружит
Мне из динамика... Дай ответ:
Что будет дальше??? Скажи мне прямо!
Нет сил лукавить и смысла нет...
Мы вместе? Порознь?!! Какая драма...
Сегодня в мире! Как много бед!
Уходят люди... Взлетают души
Так тихо к Б-гу, но слышно нам...
Концерт Рахманинова нарушил
Покой соседей. Пардон, мадам!
17.04.2020г.