я потерял чувство юмора, 24 слова

Иванов Мильён Второй
Я потерял чувство юмора,
ты потерял чувство юмора,
он, она, оно потерял чувство юмора,
но юмор сохранил чувство юмора,
и ему смешны наши истории.