Синдром Иуды

Борис Скрипник
Предателей никто не любит…
Кто продал душу только раз,
Тот до конца Иудой будет,
И как Христа тебя предаст.

На деньги и коварство падки,
Они тщеславием больны,
Идут к измене без оглядки,
Закону  подлости верны.

Как вирусы, внедрившись в клетки,
Живут в них скрытно много лет.
Мы уповаем на таблетки,
Они – на свой иммунитет.

Их среди нас не так уж мало,
Их ищут тайные враги,
Пока ещё не всё пропало,
Подальше от таких беги.