Мы любим быть

Вит Ассокин
Всяк эгоист всегда гордец,
собой обманутый надменно,
что он отделен от вселенной.
И потому почти мертвец
он из-за скудости любви
ко ближним, коей лишь и можем
питаться мы, когда обожен
мир Светом Истинной Зари.
И мы не просто крест несём,
а видим, что на самом деле
здесь пребывает всё во всём
не как бы, а в Едином Теле;
и оттого, что любим быть,
не может благо не творить –

2.09.2022