А на пороге холода

Геворк
Здесь неба толстое сукно
над полотном тумана,
видны в открытое окно
картины Левитана.
А на пороге холода –
придут к концу седмицы.
Гудят об этом провода
и подтверждают птицы,
и старый газик бортовой,
нагруженный дровами.
Товар по срокам ходовой
и дефицит местами,
но не у нас - здесь щедрый лес
и всем всего хватает.
И только летних жаль небес,
и птиц, что улетают…