рекламное. про МДФ

Ефимова Мария Творческая Душа
Как много фирм в стране торговых
Им видно есть, что продавать…
Жаль мало среди них готовых
Производить и выпускать.

Мы (ж) производим МДФ-панели,
Наличник, плинтус и галтели.

Товар под маркой «Профиль Лайн»
Изысканный создаст дизайн.

Панелям свойственна различная структура,
Оригинальный внешний вид, размер…
Широкий спектр цветов и модная фактура
В кратчайший срок преобразят ваш интерьер.

Дуб, клён, ольха, берёза, ясень,
Орех и бук, сосна и вишня.
Ваш офис, дом ещё прекрасней
В нём ничего не будет лишним!!!

У фирмы есть девиз отличный
Он звучный, точный, лаконичный:
«Мы панелью стеновой
Окольцуем шар земной!»