Будь спокоен

Наталья Медкова
Будь спокоен. Изнутри сохрани пустоту.
Будь спокоен. Ничего нет страшней, чем бояться,
Ты всего лишь идёшь по мосту, и, подобно сухому листу
Каждый день, каждый миг, каждый час с него можешь сорваться.
Будь как будет. Основание камня - земля.
Что же станет с крепостными крестьянами мифа?
Орлик встал на крыло, и готов перечесть цыплят.
И под камень готова залечь во спасение мудрость Сизифа.
Будь спокоен. Словно воин, избравший путь.
Каждый шелест движенья души слушай смело.
Средь забывчивых прочих, пророчащих чушь, не забудь,
Терпелива душа, наполняя любовью тело.
Будь спокоен, словно воин, избравший путь.