Новый ждём рассвет

Портнова Тамара
Огрубевшая листва упала,
Красивой бахромы уж нет,
Стало на душе моей уныло,
Вот земля уж подостыла,
Сердце  тихо замирает,
Но,настроение не убывает,
Новый ждём уже рассвет,
А с ним навеявший совет.