все вечно в памяти

Наталья Балезина-Актавина
Люблю я Родину без пышных фраз,
не жду оваций, и без заявлений громких,
с щемящей нежностью
ловлю восходы солнца
и лишь грущу когда закат погас.
Мне радостью звенит капель весной,
и лист падением в осень приглашает,
а летом соловей призывно зазывает
Любовью открывать  сердца
Искрится  холодом зима.
Метелью  кружит в танце нас природа.
И так же, не меняясь год от года,
все вечно в памяти:
земля рождает нам покой,
и мать словами теми же,
как в старь поёт младенцу
склоняя голову покорно
и воин защищает благородно
и преданно, молитвой сохранив себя.