Любителям политических дебатов

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на
                http://stihi.ru/2022/09/01/3886



Василий Левкин:

Пожалуй, здесь мы с вами розны
Приходит в мире фермеров пора
На тракторах, рычащих грозно,
В столицах западных маршировать.

Не овощи, не фрукты, а иное
Свинарен и коровников продукт
Везут в столицы мира перегнои
И кучи пред правительством кладут!

Наталья Николаевна Максимова:

В работе угорели бундестаги,
Парламенты и прочая ЕэС,
Народу стали своему врагами,
Как будто чёрт в их души дерзко влез.

Ну что же, получили экскременты -
Вот нелюбви токсичные моменты.
Не много ль будет похвалы такой?
Не жалко на них тратить перегной?


                Фото. Фасад здания  Бурбонского дворца