Лошадка

Эльвира Градова
Но, лошадка! Мчи галопом!
Ржи погромче: «И-го-го!»
Мы с всамделишным циклопом
Будем биться – кто кого!

Отдышаться сможешь позже,
А сейчас во весь опор
Поскакали из прихожей
По паркету в коридор!

Дальше – в спальню без оглядки,
Не устанем от погонь!
Папа – лучшая лошадка,
А вернее – лучший конь!