Прости меня, Рэдт...

Катрин Киноманова
Прости меня, Рэдт, но я хочу выжить
назло фашистам, имперцам и мракобесам.
Вычеркнута «ять», отказались от «ижиц»
партячейки от горкома и до собеса.
Латиница вылезла, аки прыщ на заднице.
Рэдт, а пойдём-ка пешком до Выборга:
телесно ты там, ты выполнил земное заданьице,
и потому не было у тебя иного выбора...

30 августа 2022