Ты подарил мне жизнь

Лагоша Наталья
1.Мне так легко с тобой и запах твой вдыхая,
Губами по щеке нечаянно скользну.
Сказать, как я люблю – мне жизни будет мало.
В бездонные глаза, как в зеркало гляжу.

Припев:
Ты подарил мне жизнь – красивую и яркую,
Как пазлы собирал (ее ты собирал), из тысячи частиц.
Ты подарил мне жизнь стал для меня (и стал моей)загадкой,
Заботой и теплом меня ты окружил.

2.Мелькают дни, года. За летом снова осень.
Нам время нипочем, ведь нет у чувств границ.
Как в омут головой и при любом прогнозе
Ни капелька дождя не упадет с ресниц.