Настроение

Агата Бахрушина
Это я бегу вприпрыжку
После дачного сезона
По асфальту вдоль газона
С шевелюрой ярко-рыжей!

Здравствуй, старенькая школа,
Ты почти не изменилась!
Ведь недаром детство снилось
С белым бантом на заколках?

Вдруг приходит эсэмэска,
Что мне пенсию прислали.
В это верится едва ли -
Тупо, глупо, неуместно.