Бархатный блюз

Радион Шварц
Ночь, в ресторане музыка тихо играет
Полупьяные парни, катают шары мимо луз
В сигаретном дыму силуэты людей проплывают,
Музыканты на сцене играют бархатный блюз

Я смотрел на девчонку, как она танцевала…
Жадным взглядом смотрели на нее мужики
Своим взглядом она подойти приглашала
Легким взмахом, красивой и нежной руки

Этот бархатный блюз
Этот бархатный блюз
Тела, Сладкою дрожью,  касался…
Этот бархатный блюз
Этот бархатный блюз
По стаканам вином разливался…

Выпив бокал, она снова одна танцевала
Словно белая роза, в свете ночных фонарей
Я улыбнулся, ну вот мое время настало
Я подошел, и под утро, ты стала моей!

Р.Шварц
03.09.2022