Человешки

Курухуру
смотри-ка прошмыгнула шустро лань
смотри-ка белка собрала орешек
опять Господь придерживает длань
и не прихлопнет глупых человешек
и пользуясь внезапной передышкой
выходишь в огород и сознаёшь
какой бы ты там со своей одышкой
хватай за автомат иначе крышка
и в подтверждении тебе кивает ёж