Пусть за окном дожди

Александр Осовской
.
Я так хочу с тобой
Быть рядом навсегда
И взгляд я помню твой
Когда шептала да
В твои глаза смотрел
И понял что влюблюсь
Куда б я не летел
К тебе я вновь вернусь

Пусть за окном дожди
Ты осень подожди
Мою любовь с собой не уноси
И ветер листопад
Не издевайтесь так
Судьба ты от разлуки нас спаси.

Ты для меня как свет
Любовь и красота
И утренний рассвет
И жизни всей мечта
Тобой заворожён
В тебя одну влюблен
И взглядом опьянён
И утону я в нём.