Кто всех выше?

Елена Курина
Кто всех выше? Может, слон?
Носорог? Огромный он!
Выстроить зверей по росту
Было б очень нам непросто.

Только это ни к чему.
Догадайся, почему?
Чтоб звериный рост проверить,
Надо просто их измерить.

– Кто же выше? Слон, я прав?
– Нет, дружок, не слон, жираф!
Рост – пять метров, даже шесть,
Если будет много есть.