Жизненное наблюдение

Александр Ляйс
Появился внук (чтоб меня так же все любили....).
Глядя на бардак, который он устраивает по десять раз в день, я подумал; Может быть, первые три-четыре года просто не надо прибираться в доме?
Так, размышления.....