Вавилон

Наталья Медкова
Я ничего не скажу тебе, время.
К людям идти - ан - идти
На панель.
Вроде туда, где унижена вся человечья гордыня,
Но верно под клюв подставляющим
Темя.
Карусель:
Матушка, весело, страшно и радостно.
Карусель.
Матери снова рыдают об умершем сыне.
От сытных котлов не всех оторвал Моисей.
И каждый в своей пустыне
Бредёт,
Рассуждая о жизни всей.
С вяленым мясом в кармане: только один запрет -
-Не кушай сырыми.