Самокрутка

Мария Лепеева
Город случайный,не случайна лишь осень,
Вокруг дым очередной самокрутки,
Как этот мир вообще мы выносим ?!
И живем эти бесконечные сутки…

Напротив тень моего безразличия,
В этих сутках она лишь со мной,
Все по кругу - это привычка?
Вновь накроет очередной волной,

Эта ночь и чай…
Я в итоге прожгу осеннюю куртку,
Все по кругу.
Чай, ночь, самокрутка…