Паруса свободы

Ирина Фомичева Жданович
Ты поймай ветер перемен.
Наполняй им парус свободы.
Взлетай от гнетущих стен
и оставь на земле невзгоды.

Разгонись до выси небесной
кувырком в гамаке облаков.
Наслаждайся сказкой чудесной
и отбрось навсегда плен оков.

Плен чужих "отрезвляющих" мыслей,
"приземляющих" слов от друзей.
Ведь не знаешь ты сколько жизней
проживаем мы в мире теней.

Ты почувствуй как ветер бродяга
в каждой клеточке тела гудит.
Для свободы нужна отвага.
Лишь тогда будет свет впереди!

02.09.2022