Ну почему мы в наши души

Александр Ессин
Ну почему мы в наши души
Впустили вредные бациллы
И не хотим мы больше слушать
Слова что ранее ценили

Нас поманили обещаньем
Заморских матерьяльных благ
И мы со всем своим стараньем
От Слова отвратили взгляд

Детей в гнилушки превратили
А не в творцов своей судьбы
И на потеху комарилье
Разграбить души помогли

Но, слава Богу, не навечно
Лишь только помутненья миг
Спадёт завеса с глаз сердечных
И снова Словом будем жить