Ближе к зиме...

Марина Панина
Я уже не весна, и не лето, и даже не осень,
С рыжей краской окрашенной вечно шальной головой…
Снегом волосы мне постепенно и верно заносит,
Приближается зимний, красивый и вечный покой.
Не хочу ледяных бриллиантов, серебряных блесток,
Что под солнцем горят мириадами ярких огней.
Я мечтаю, чтоб птицы по утру стучались в окошко
И звучал в вышине голубой голосок снегирей.