Откровение

Ольга Колесникова Гончарова
Кривить душою - нет!Я не умею!
И оправданий сердцу не ищу.
Я очень,очень о тебе жалею
И без тебя конечно же грущу .

Поверь,я очень по тебе скучаю,
мне не хватает твоего тепла.
Мне рук твоих любимых не хватает
И все что нужно - да!Я поняла.

В игре той самой смысла не лишенной,
на волю Бога все я отдала.
И вновь своей душою обнаженной
твою я душу нежно обняла.